MASIGNCLEAN103

Jasa Pengamanan Transaksi Jual Beli Online Untuk Menghindari Penipuan

Satriamandala.Info Jasa Keamanan Transaksi Online |  Perkembangan pada dunia digital sudah tak terbendung lagi khususnya pada sektor JUAL - BELI Online yang meliputi hampir seluruh produk fisik maupun produk digital ( Non Fisik ), semakin hari semakin terasa lalu lintas penjualan dan pembelian Online dari seluruh dunia meningkat tajam, dan di indonesiapun menjadi salah satu dari berbagai negara yang menganut paham jual beli online.

Jual Beli Online dapat dilakukan oleh siapa saja, dimana saja dan kapan saja bahkan bisa dilakukan selama 24 jam penuh, dengan kecanggihan teknologi saat ini semuanya serba ONLINE, namun ternyata pada KENYATAANYA tidak semua Transaksi jual beli online berjalan mulus ( baik ), karena ada pihak jahat ( penipu ) yang memanfaatkan kecanggihan teknologi dengan cara yang tidak HALAL.

Iya benar, Penipuan Online sudah menjadi bagian dari Bisnis Online Terpopuler bahkan kejahatan yang dilakukan oleh Penipu Online tidak dapat dideteksi atau bahkan tidak dapat dilacak karena semuanya dilakukan dibalik layar, kebanyakan yang Tertipu Online ini adalah orang - orang yang belum berpengalaman dalam melakukan Transaksi Jual Beli Online atau orang yang tergiur dengan Harga Barang Murah Online, buru - buru transfer karena takut kehabisan stok, dan ternyata ya salammm, produk tidak dapat uang menghilang :D

Bagaimana Cara Menghindari Penipuan Online ? pertanyaan ini sebenarnya sangat umum dan banyak sekali yang menanyakan akan hal ini, padahal jawabanya sangat simple dan mudah yaitu dengan melakukan transaksi kepada orang yang sudah dikenal atau sudah pernah bertemu, bertransaksi melalui market place yang sudah menyediakan keamanan transaksi seperti tokopedia, bukalapak, lazada, P-Store.Net dan lain sebagainya.

Cara Lain Menghindari Penipuan Online ? sebenarnya banyak, namun yang paling umum digunakan saat ini adalah REKBER :)

Apa Itu Rekber ? Rekber adalah kependekan dari Rekening Bersama :)

Apa Fungsi Rekber ? Rekber berfungsi sebagai perantara dalam pengamananan transaksi jual beli Online :)

Bagaimana Sistem Rekber ? Pembeli membayar Ke Rekber, Penjual menyerahkan produk ke pembeli, setelah pembeli deal dan konfirmasi ke rekber selanjutnya rekber meneruskan dana ke penjual.

Adakah Jasa Rekber Terpercaya ? Banyak, banyak sekali rekber terpercaya, namun saya menggunakan Jasa Pengamananan Transaksi Online P-Store.Net yang sudah menjadi Partner saya sejak tahun 2014.

Apakah P-store.Net Bisa Dipercaya ? Tentu saja bisa, karena selain melayani jasa rekber p-store.net juga adalah sebuah Market Place yang menjual berbagai macam produk digital.

Apakah P-Store.Net Memiliki Kantor ? P-store Net bukan hanya memiliki kantor namun P-store net juga adalah sebuah anak perusahaan dari PT. TRIDI ( Trijaya Digital Group ).
Nah dengan adanya PT. Tridi aka P-store.net Penipuan Jual Beli Online dapat dicegah dengan sangat baik, karena system yang dianut oleh Pt. Tridi sangat ketat, salah satunya adalah system Validasi Pengguna yang artinya siapa saja wajib memvalidasikan dirinya dengan mengirim scan KTP dan foto Selfi dengan KTP, jadi pastikan anda memiliki ktp untuk melakukan transaksi menggunakan Jasa Pengamanan Online ini, Perhatikan percakapan dan screnshot berikut ini.


Oke satriamandala jelaskan ya, dulu sebelum menjadi CV. P-store ( sekarang PT. TRIDI ) satriamandala sudah berkali - kali melakukan transaksi, namun setelah peraturan baru keamanan diperketat tidak peduli siapapun itu bahkan tetangga sebelah kantor PT Tridi juga jika ingin melakukan transaksi Wajib mengikuti Syarat yang sudah ditetapkan :D ini adalah komitmen sebuah perusahaan yang baik dan benar.

Pengalaman Transaksi di P-Store.Net

Rasanya artikel diatas belumlah lengkap jika satriamandala tidak menuliskan pengalaman - pengalaman satriamandala selama melakukan transaksi di P-store.Net :) Silahkan disimak baik - baik bagi yang sudi membaca cerita ini, bagi yang terburu - buru atau tidak ingin membaca tulisan ini silahkan close halaman ini, namun sebelum Closed ingat pesan satriamandala.info berikut :

" Penipuan Terjadi Karena Adanya Celah Kesalahan Dari Diri kita Sendiri, Oleh karena Itu Cegahlah Penipuan Dengan Menggunakan Jasa Pengaman Transaksi Online Bersama PT. Tridi "

Silahkan Closed :D

Bagi yang ingin melanjutkan membaca silahkan siapkan cemilan dan kopi :D lumayan panjang dan satriamandala jadikan 1 halaman saja, karena tidak ingin membuat pembaca kesal :D karena satriamandala sering kali kesal saat membaca berita atau cerita yang disambung - sambung :v

=> Pengalaman Beli Pulsa di P-store.Net
Sebelum satriamandala jelaskan tentang screnshot diatas ada baiknya satriamandala jelaskan dulu bahwa di Pstore net menyediakan pembelian pulsa hanya untuk anggota yang sudah memverifikasi identitas, selain di pstore net, anda juga bisa membeli pulsa atau menjadi agen pulsa dengan mendaftar di https://tripay.co.id atau bisa mencari di Google Playstore ( Ada Aplikasinya ), kembali ke pengalaman satriamandala melakukan pembelian pulsa :D

Satriamandala Order Pulsa menggunakan paypal dan Saldo untuk yang jumlah berapa lupa :D tapi satriamandala menggunakan 2 system pembayaran yakni menggunaka saldo paypal dan saldo yang sudah ada di Pstore net, Saat klik pembayaran dan sukses agak ragu dan deg - degan apakah masuk atau tidak dan ternyata selang beberapa detik tidak sampai 5 menit pokoknya pulsa masuk ke nomor satriamandala, fast ( cepat ) banget transaksinya, dan apabila transaksi gagal dari pengalaman satriamandala dananya direfund ( dikembalikan ) apabila melakukan transfer menggunakan paypal atau bank maka akan direfun menjadi saldo p-store net dan bisa digunakan untuk belanja produk yang dijual di pstore.net, keren kan :D

=> Pengalaman Jual Balance Paypal di P-Store.Net
Punya saldo paypal ngak punya saldo Rupiah dan butuh rupiah untuk beli beras ? Jual aja di P-store.net, pengalaman satriamandala Menjual Balance Paypal di pstore net hanya membutuhkan waktu kurang dari 10 menit :D tidak banyak hanya 12 Dolar namun ternyata bisa dapat 1 karung beras ( 10Kg ) dan masih sisa :D Transaksi cepat respon cepat. Joss . . .

=> Pengalaman Beli Balance Paypal Di P-store.Net

Percayalah jika membutuhkan balance paypal legal dan aman salah satunya di P-store.net jika stock kosong segera dicarikan, begitulah pengalaman satriamandala, dan jika bertanya untuk apa, untuk perpanjang domain :( padahal kemaren - kemaren sering jual lah kok giliran domain minta jatah pas ngak ada balance, kan wuasemmm :D

=> Pengalaman Seru Rekber Terlama 2 hari
Jadi gini itu duit sebenernya udah ditangan rekber sejak tanggal 9 juni, nah kok bisa baru tanggal 11 juni sampai ke ane :D ceritanya si pembeli lagi sibuk, tapi lihat satriamandala jual barang bagus dan murah sipembeli ngak mau kehilangan kesempatan, transaksilah kita, namun si pembeli jarang online jadinya satriamandala dan p-store.net hanya bisa pasrah :D dan percayalah satriamandala sudah kesal akhirnya chat pribadi, " Mbah kok lama bener ya " jawabanya adalah " Sabar mbah ditunggu aja " josss adem dah wkwkwk ternyata Rekber tu harus sabar - sabar bener :v Semangap . . .

=> Penggalaman Seru Rekber Tercepat :D

Jarang - Jarang nih ada buyer ( pembeli ) yang fast respon, tidak sampai 15 menit transaksi selesai padahal rekber loh, dan kebetulan Crew pstore sedang longgar jadi langsung send ke rekening, keren ya, so rekber pstore selalu dihati :D

=> Pengalaman Rekber Di Tinggal Kondangan

Bayangin, pas lagi butuh duit cepat buat beli SioMay sibuyer minta rekber, dan setelah rekber offline ditinggal kondangan ( hajatan saudara ) sampe sore :( padahal posisi sudah didepan atm, oh my good keselnya ngak ketulungan, sekali lagi pihak rekber selalu menghibur pelangganya, ditunggu aja gan, :D thanks P-store.Net, satriamandala bukanya ngak bisa sabar tapi sabarnya terbatas :D

=> Pengalaman Rekber Tuker Rekening

Pernah ngalamin hal yang kek gini rasanya bikin kesel, ceritanya si buyer hanya memiliki rekening BRI dan melakukan tranbsaksi via Ibanking, dan ternyata prosesnya terlalu ribet karena beda bank, bank satriamandala Mandiri :D setelah beberapa lam ngutak atik ternyata masih gagal paham sedangkan satriamandala butuh dana cepat, akhirnya kepikiran lah ide untuk melakukan pinjam rekening dengan Dalih Rekber, si pembeli trf ke rekening bri rekber, dan rekber transfer ke mandiri dengan bank mandiri rekber, clear masalah kelar :D

Jadi dari pengalaman diatas kesimpulanya bahwa Rekber P-Store.Net sangat Friendly ( Bersahabat ) karena suport hampir semua bank di indonesia, malah semua bank terkenal dimiliki oleh Pt.Tridi :) hal ini benar - benar sangat membantu pelanggan dan sangat dibutuhkan.

Nah untuk siapa saja yang membutuhkan Jasa Perantara Jual Beli Online bisa menggunakan Jasa Rekber P-Store.Net di Link Fb https://www.facebook.com/notes/tri-hariyanto/jasa-pengamanan-transaksi-online-by-p-storenet/905474846229665/

Jika ingin menghubungi admin P-Store.Net bisa melalui fb dengan link https://web.facebook.com/kolektor.unik pastikan urlnya benar karena dalam pengalaman satriamandala transaksi dengan Pstore.Net sering kali satriamandala menemukan cloninganya berikut satriamandala lampirkan Ssnya.


=> Pengalaman Transaksi Rekber Nominal Kecil

Screnshot Ngak ada ( udah terhapus :D ) Transaksi di P-store.Net tidak memandang batasan pada pengalaman satriamandala transaksi yang hanya IDR 100.000 saja dilayani dengan baik dan dengan penuh kesungguhan, lebih baik membayar jasa rekber dari pada tertipu :D

=> Pengalaman Deposit Di P-store.Net

Buat kamu yang ragu dengan P-store.Net ini satriamandala berikan screnshot bukti salah satu deposit saldo menggunakan Bitcoin :D dan dari pengalaman Deposit Di P-Store.Net baik menggunakan bitcoin, paypal atau bank transfer semuanya masuk saldo secara otomatis tanpa konfirmasi, :D fast dan mudah sekali . . . :)

Deposit di p-store juga bisa menggunakan berbagai macam jenis pembayaran loh berikut ini yang disuport oleh P-store.Net


Pengalaman seru lainnya transaksi bareng P-store.net satriamandala update dikemudian hari jika sudah banyak melakukan transaksi - transaksi lainnya, sekali lagi satriamandala informasikan bahwa Kejahatan Transaksi Online Bisa Decegah Dengan Bantuan Jasa Pengamanan Transaksi dari P-Store.Net. :) ( SatriaMedia.Net ).

Share This :