Jual Domain XYZ dan Buat Blog Domain XYZ Murah

19.21
Domain - Perkembangan Web Blog semakin hari semakin meningkat, begitu pula dengan penggunanya, semakin lama semakin banyak dan semakin ketat persaingan dalam dunia blogging, dan semakin berkembangnya dunia perbloggingan, sudah dipastikan pemain - pemain baru datang bermunculan di dunia ini.

Walau begitu tidak semua pemain baru mengerti akan dunia perbloggingan, taunya mereka hanya membuat blog, update artikel, dapat duit :D
Padahal jika memang ingin mendapatkan penghasilan dari dunia blogging, tidak semudah yang dibayangkan, butuh perjuangan, butuh pengorbanan dan butuh ketekunan.

Jual Domain XYZ dan Buat Blog Domain XYZ Murah
Jual Domain XYZ dan Buat Blog Domain XYZ Murah
Bagi pemula sudah dipastikan akan menggunakan blog gratisan hostingnya dan subdomainnya, yah untuk awal hal itu tidak apa - apa, namun jika anda serius dalam mengelolanya anda harus memiliki hosting dan domain sendiri, atau setidaknya domain sendiri.

Hal ini untuk mencegah terjadinya hal - hal yang tidak di inginkan, semisalnya blog dihapus oleh penyedia hosting dan subdomain, kan kesel udah susah - susah ngebangun blog tersebut ternyata hanya akan dihapus.

Nah bagi anda yang ingin mencoba domain murah anda dapat membelinya di NAMECHEAP disitu anda akan mendapatkan berbagai macam domain dengan harga promo, $0.88 atau seharga Rp.12.000 saja untuk satu tahun.

Tetapi saya menemukan diantara mereka banyak yang belum mengerti dan masih bingung dalam hal domain blog, karena itu saya memberikan pelayanan JASA beli domain di namecheap, yang pastinya legal, aman dan full control yah.

Saat ini Admin sudah menyiapkan DOMAIN yang sudah ready dengan nama - nama domain yang keren dengan extensi XYZ, Berikut ini domain - domainnya yang bisa anda miliki.

benefitsofplants.xyz ( Dalam Proses Pengerjaan )
btemplate.xyz
caralengkap.xyz
desainfull.xyz
desainpakaian.xyz
duniaanime.xyz
duniaaplikasi.xyz
duniapermainan.xyz
duniarumah.xyz
febry.xyz
informandunia.xyz
jasabuatblog.xyz
mediabisnis.xyz
mediakuliner.xyz
mediausaha.xyz
patroli.xyz
razia.xyz
soffree.xyz
usaharumahan.xyz
wisatasumatra.xyz
wtemplate.xyz
alamtani.xyz
anehdidunia.xyz
bisnisusaha.xyz
brilian.xyz
bukarahasia.xyz
carabudidaya.xyz
duniabaca.xyz
duniaebook.xyz
duniapuisi.xyz
duniaunduh.xyz
duniausaha.xyz
duniawisata.xyz
jagatraya.xyz
lintasresep.xyz
liputanwisata.xyz
majalahbisnis.xyz
modalusaha.xyz
museumdunia.xyz
pinjamdana.xyz
ponpes.xyz
ponselandroid.xyz
rajalagu.xyz
resepalami.xyz
sinopsisdramakorea.xyz  ( Sudah dikerjakan, jika anda ingin membeli Silahkan Contact Kami )

Domain tersebut jika anda membelinya di NAMECHEAP anda hanya akan membayar sebesar Rp.12.000 atau $0.88 atau jika beruntung bisa mendapatkan dengan harga Rp. 3.000 saja.
Namun jika anda menginginkan domain yang saya sebutkan diatas, anda harus membayar lebih mahal dari harga Aslinya, yaitu $4 via paypal, Rp.50.000 Via Bank dan Rp.60.000 via Pulsa.

Kok Mahal banget gan ?
Duh gimana ya ngejelasinnya, itu domain saya beli karena ingin saya build ( buat ) menjadi blog yang keren, dan dengan nama domain yang bagus, jadi jika anda ingin membelinya silahkan, jika anda tidak ingin membelinya ya tidak apa - apa :)
Atau anda ingin membelinya dengan nama domain pilihan anda sendiri namun anda tidak mengerti caranya dan tidak memiliki paypal, saya bisa membelikannya dengan Harga JASA Rp.20.000 saja, dan untuk harga domain silahkan pilih yang mana, Misalnya domain XYZ anda akan dikenakan biaya Rp.5.000 atau Bersihnya Rp. 25.000 anda sudah mendapatkan, akun namecheap, domain xyz, dan setting langsung ke blog anda.

Atau anda ingin membeli Blog yang sudah Jadi dengan artikel diatas 10 Original dengan domain Xyz serta template responsive, bagus, dan keren diatas, saya bisa membuatkannya, dengan harga yang murah Hanya dengan Rp. 200.000 saja.

Atau dengan Domain Sendiri / Blogspot, hanya Rp. 100.000 Saja :)

Silahkan Hubungi langsung saya di Contact SMS 0857-6880-3338

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »