Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space

Domain - Mau mendaftarkan Adsense ?? Tetapi ngak punya domain TLD gampang beli aja domain yang murah, setelah adsense full aprove bisa lang...

Domain - Mau mendaftarkan Adsense ?? Tetapi ngak punya domain TLD gampang beli aja domain yang murah, setelah adsense full aprove bisa langsung dibuang domainnya :v itu kalo domainnya jelek dan tidak terpakai yah :)

Dan kebetulan nih JASATOKO.xyz mendapatkan hibah dari seorang teman 2 buah domain yang menurut JASATOKO.xyz males ngurusnya :)
Ekstensi domainnya adalah XYZ dan SPACE, apakah domainnya full control ??
iya domainnya full control kok, karena belinya di Namecheap.com
Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space
Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space
Kok dijual ??
Masih bingung mau dibuat apa nih domain, makannya dijual aja siapa tau aja ada yang butuh untuk upgrade adsense Non Hosted.

Visitornya berapa ??
Ngak jual visitor gan :v

Linknya apa ??
http://www.kontesforex.space dan http://www.alatlaboratorium.xyz/ ( Hostinger )
Sudah dijadikan blog dan tidak diurus :v

Akunnya dikasih tidak ??
Iya dikasih kok tapi cuma yang Space, yang XYZ ngak tau kemana akun hostingernya :v

Trus kalo mau perpanjang yang Xyz bagaimana ??
Ngak usah diperpanjang, kan cuma buat bikin adsense aja.

Adsense apa yang bisa diaprove ??
Kalau yang mau cepat dan mudah Adsense US gan.

Apakah ada garansi agar domainnya tidak suspend ??
Garansi 1 Minggu gan, tetapi biasanya domain dari namecheap dan hostinger awet dan aman kok.

Berapa untuk kedua akunnya ??
Murah gan cuma 7$ aja gan.
Boleh Nego sampe jadi Kok gan . .

Pembayaran Via apa ??
Apa aja agan bisa bayarnya bisa ane usahaain :D

Rekber / Pulber Bisa ??
Tentu gan, Fee agan sendiri yang tanggung yah :v

Berapa lama lagi aktifnya ??
5bulan lagi kyaknya gan :v

5 bulan sama 6 bulan lagi gan :D

Oke ane mau beli tuh domain gan gimana caranya ??
Chat via facebook.com/satriamandala.disc 
Atau Bisa SMS 085768803338 

Status = Sudah Terjual :) ( Telkomsel IDR 25.000 )

Pertanggal 07 mei 2016 jam 9:35 :d

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Nama

Adsense,2,AMP,3,Aneh,1,Artikel Baru,6,Bangunan,1,Berita / News,5,Bisnis,2,Blog Berita,2,Blog Bisnis,1,Blog Download,2,Blog Gado - Gado,1,Blog Game,1,Blog Hoby,1,Blog Info,1,Blog Inspirasi,1,Blog Pribadi,2,Blog Tekhnologi,4,Blog Tutorial,1,Blog Unik,1,Blogger,1,Cara Membuat Laporan Pkl,1,COC,5,Contoh Surat Lamaran Kerja,1,Dijual,15,Domain,3,Dunia Wisata,6,Ebook Gratis,14,Facebook,1,Galeri,3,Game,5,Giveaway,3,Google AMP,3,Html,1,Ibu Rumah Tangga,1,Info,6,Info Waspada,1,Info Wisata,6,Jasa Satriamandala,13,kabah,1,Kerja Sampingan,1,Kode Warna,1,Landing Page,3,Laporan PKL,1,Laporan Praktik Kerja Industri,1,Membuat Laporan Pkl,1,Membuat laporan Prakerin,1,Membuat Skripsi,1,Membuat Surat Lamaran Kerja,1,Menyusun Skripsi,1,Misterius,1,Novel,14,Otomotif,1,Paket Internet,1,Paket Internet Murah,1,Personal,12,PLN,2,Promo,1,Pulsa,1,Pulsa Listrik,2,Pulsa Pascabayar,2,Skripsi,1,Skripsi Lengkap,1,SMDC,5,Sosial Media,1,Surat,1,Surat lamaran Kerja,1,Telkomsel,2,Template AMP,3,Template Blogger,16,Toko Online,2,Toko Online Template,1,Transfer Pulsa,1,Tugas Sekolah,2,Tulang Bawang Barat,4,Tutorial,1,Uang Baru,1,Uang Indonesia,31,Uang Kertas Indonesia,29,Uang Kertas Langka,29,Uang Koin Indonesia,1,Unik,3,Usaha,1,Viral,1,Wisata,8,Wisata Dunia,3,Wisata Indonesia,5,
ltr
item
INFO DUNIA: Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space
Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space
https://2.bp.blogspot.com/-pW4_ChOZSi8/VyyHV7hmhgI/AAAAAAAACPc/nwbd6Gyd8ewuZj3roqbxpXMEVPjkuJNpQCKgB/s400/Jasa%2BNamecheap.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-pW4_ChOZSi8/VyyHV7hmhgI/AAAAAAAACPc/nwbd6Gyd8ewuZj3roqbxpXMEVPjkuJNpQCKgB/s72-c/Jasa%2BNamecheap.jpg
INFO DUNIA
http://www.satriamandala.info/2016/05/dijual-murah-blog-domain-tld-xyz-dan.html
http://www.satriamandala.info/
http://www.satriamandala.info/
http://www.satriamandala.info/2016/05/dijual-murah-blog-domain-tld-xyz-dan.html
true
3959634654766443983
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy