Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space

19.31
Domain - Mau mendaftarkan Adsense ?? Tetapi ngak punya domain TLD gampang beli aja domain yang murah, setelah adsense full aprove bisa langsung dibuang domainnya :v itu kalo domainnya jelek dan tidak terpakai yah :)

Dan kebetulan nih JASATOKO.xyz mendapatkan hibah dari seorang teman 2 buah domain yang menurut JASATOKO.xyz males ngurusnya :)
Ekstensi domainnya adalah XYZ dan SPACE, apakah domainnya full control ??
iya domainnya full control kok, karena belinya di Namecheap.com
Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space
Dijual Murah Blog Domain TLD Xyz dan Space
Kok dijual ??
Masih bingung mau dibuat apa nih domain, makannya dijual aja siapa tau aja ada yang butuh untuk upgrade adsense Non Hosted.

Visitornya berapa ??
Ngak jual visitor gan :v

Linknya apa ??
http://www.kontesforex.space dan http://www.alatlaboratorium.xyz/ ( Hostinger )
Sudah dijadikan blog dan tidak diurus :v

Akunnya dikasih tidak ??
Iya dikasih kok tapi cuma yang Space, yang XYZ ngak tau kemana akun hostingernya :v

Trus kalo mau perpanjang yang Xyz bagaimana ??
Ngak usah diperpanjang, kan cuma buat bikin adsense aja.

Adsense apa yang bisa diaprove ??
Kalau yang mau cepat dan mudah Adsense US gan.

Apakah ada garansi agar domainnya tidak suspend ??
Garansi 1 Minggu gan, tetapi biasanya domain dari namecheap dan hostinger awet dan aman kok.

Berapa untuk kedua akunnya ??
Murah gan cuma 7$ aja gan.
Boleh Nego sampe jadi Kok gan . .

Pembayaran Via apa ??
Apa aja agan bisa bayarnya bisa ane usahaain :D

Rekber / Pulber Bisa ??
Tentu gan, Fee agan sendiri yang tanggung yah :v

Berapa lama lagi aktifnya ??
5bulan lagi kyaknya gan :v

5 bulan sama 6 bulan lagi gan :D

Oke ane mau beli tuh domain gan gimana caranya ??
Chat via facebook.com/satriamandala.disc 
Atau Bisa SMS 085768803338 

Status = Sudah Terjual :) ( Telkomsel IDR 25.000 )

Pertanggal 07 mei 2016 jam 9:35 :d

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
7 Mei 2016 02.15 delete

Sayang om kalau blognya fokus satu niche minat

Reply
avatar
11 Mei 2016 02.35 delete

Jiah itu satu niche pakde :v Nichenya Forex ama Laboraturium :)

Reply
avatar