Dijual Blog Niche Android Harga Nego

Jual - Iseng - iseng buka email lama dan masuk dashbord blogger, ternyata ada blog yang udah lama bahkan admin lupa kalo punya ini blog :D ...

Jual - Iseng - iseng buka email lama dan masuk dashbord blogger, ternyata ada blog yang udah lama bahkan admin lupa kalo punya ini blog :D
Dicek di ikhtisar ternyata PVnya stabil, dan semuanya normal kecuali tampilan + Postnya :)
Untuk asal pengunjungnya murni dari Google, yahoo dan mungkin dari search yang lain.
Blog ini tidak pernah disahare di mana - mana, bahkan Fb :)
Berikut ini SS statisticknya :
 Link Blognya apa ? http://acillsk1.blogspot.co.id/
Tuh link blognya kalo mau cek :)
Blog ini blog jadul ya, jadi templatenya mungkin ngak sekeren yang sekarang - sekarang ini, dan artikelnya juga masih kacau balau, kan dulu belum paham ngeblog, buktinya tuh blog ditinggalin :D

Kemaren tak coba - coba pasang iklan Ylix media dan lumayan hasilnya sehari dapet $0.02 :v Ylix emang pelit :p tapi aman.

Banned Adsense ngak ?
Untuk sekarang sih ngak banned boss, tapi  gak tau kedepannya :)
berikut screnshot hasil cek bannednya.

Bisa dilihat sendiri kan, jadi bisa dipasangin adsense donk ??
ngak tau ya karena belum admin coba ( ngak punya akun adsense )

Lolos Copyscape ngak ??
Lolos kayaknya :v soalnya dicek aman kok :)

Apa dijual ??
Dijual boss, lagi butuh dana buat bayar sesuatu :v

Harganya berapa kalo dijual ??
Buat sekarang tawar aja dulu, soalnya belum bisa dipastikan, nanti kalo ada yang tertinggi ya diambil, kalo harganya ngak ada yang cocok ya ngak jadi dijual, diurus dan dibenahi lagi trus dilelang di ADS.ID mungkin bisa lebih harganya :) Potensinya lumayan blog ini.

Negonya dimana ??
DiFB saya boss facebook.com/satriamandala.disc

Untuk status blog yang ngan pernah diurus, dan blog sudah berusia 1 tahun lebih, mungkin blog ini bisa berkembang jika diurus kembali :)

STATUS = SUDAH TERJUAL !!!  ( $7,39 + IDR 130.000 sudah Fee Rekber IDR 10.000 )

Rekber : P-STORE.NET ( TRI HARIYANTO )

Thanks.

COMMENTS

Nama

Adsense,1,AMP,3,Aneh,1,Artikel Baru,6,Bangunan,1,Berita / News,5,Bisnis,2,Blog Berita,2,Blog Bisnis,1,Blog Download,2,Blog Gado - Gado,1,Blog Game,1,Blog Hoby,1,Blog Info,1,Blog Inspirasi,1,Blog Pribadi,2,Blog Tekhnologi,4,Blog Tutorial,1,Blog Unik,1,Blogger,1,Cara Membuat Laporan Pkl,1,COC,5,Contoh Surat Lamaran Kerja,1,Dijual,15,Domain,3,Dunia Wisata,6,Ebook Gratis,14,Facebook,1,Galeri,3,Game,5,Giveaway,3,Google AMP,3,Html,1,Ibu Rumah Tangga,1,Info,5,Info Waspada,1,Info Wisata,6,Jasa Satriamandala,13,kabah,1,Kerja Sampingan,1,Kode Warna,1,Landing Page,3,Laporan PKL,1,Laporan Praktik Kerja Industri,1,Membuat Laporan Pkl,1,Membuat laporan Prakerin,1,Membuat Skripsi,1,Membuat Surat Lamaran Kerja,1,Menyusun Skripsi,1,Misterius,1,Novel,14,Otomotif,1,Paket Internet,1,Paket Internet Murah,1,Personal,12,PLN,2,Promo,1,Pulsa,1,Pulsa Listrik,2,Pulsa Pascabayar,2,Skripsi,1,Skripsi Lengkap,1,SMDC,5,Sosial Media,1,Surat,1,Surat lamaran Kerja,1,Telkomsel,2,Template AMP,3,Template Blogger,16,Toko Online,2,Toko Online Template,1,Transfer Pulsa,1,Tugas Sekolah,2,Tulang Bawang Barat,4,Uang Baru,1,Uang Indonesia,31,Uang Kertas Indonesia,29,Uang Kertas Langka,29,Uang Koin Indonesia,1,Unik,3,Usaha,1,Viral,1,Wisata,8,Wisata Dunia,3,Wisata Indonesia,5,
ltr
item
INFO DUNIA: Dijual Blog Niche Android Harga Nego
Dijual Blog Niche Android Harga Nego
https://2.bp.blogspot.com/-2Ta3vIT1qGc/V0zNE_NjEUI/AAAAAAAACdU/3eEZEd6SOxQFVdjvxAhAmzGZsG-K7zArwCLcB/s400/acil.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-2Ta3vIT1qGc/V0zNE_NjEUI/AAAAAAAACdU/3eEZEd6SOxQFVdjvxAhAmzGZsG-K7zArwCLcB/s72-c/acil.jpg
INFO DUNIA
http://www.satriamandala.info/2016/05/dijual-blog-niche-android-harga-nego.html
http://www.satriamandala.info/
http://www.satriamandala.info/
http://www.satriamandala.info/2016/05/dijual-blog-niche-android-harga-nego.html
true
3959634654766443983
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy