Dijual Blog Niche Android Harga Nego

16.41
Jual - Iseng - iseng buka email lama dan masuk dashbord blogger, ternyata ada blog yang udah lama bahkan admin lupa kalo punya ini blog :D
Dicek di ikhtisar ternyata PVnya stabil, dan semuanya normal kecuali tampilan + Postnya :)
Untuk asal pengunjungnya murni dari Google, yahoo dan mungkin dari search yang lain.
Blog ini tidak pernah disahare di mana - mana, bahkan Fb :)
Berikut ini SS statisticknya :
 Link Blognya apa ? http://acillsk1.blogspot.co.id/
Tuh link blognya kalo mau cek :)
Blog ini blog jadul ya, jadi templatenya mungkin ngak sekeren yang sekarang - sekarang ini, dan artikelnya juga masih kacau balau, kan dulu belum paham ngeblog, buktinya tuh blog ditinggalin :D

Kemaren tak coba - coba pasang iklan Ylix media dan lumayan hasilnya sehari dapet $0.02 :v Ylix emang pelit :p tapi aman.

Banned Adsense ngak ?
Untuk sekarang sih ngak banned boss, tapi  gak tau kedepannya :)
berikut screnshot hasil cek bannednya.

Bisa dilihat sendiri kan, jadi bisa dipasangin adsense donk ??
ngak tau ya karena belum admin coba ( ngak punya akun adsense )

Lolos Copyscape ngak ??
Lolos kayaknya :v soalnya dicek aman kok :)

Apa dijual ??
Dijual boss, lagi butuh dana buat bayar sesuatu :v

Harganya berapa kalo dijual ??
Buat sekarang tawar aja dulu, soalnya belum bisa dipastikan, nanti kalo ada yang tertinggi ya diambil, kalo harganya ngak ada yang cocok ya ngak jadi dijual, diurus dan dibenahi lagi trus dilelang di ADS.ID mungkin bisa lebih harganya :) Potensinya lumayan blog ini.

Negonya dimana ??
DiFB saya boss facebook.com/satriamandala.disc

Untuk status blog yang ngan pernah diurus, dan blog sudah berusia 1 tahun lebih, mungkin blog ini bisa berkembang jika diurus kembali :)

STATUS = SUDAH TERJUAL !!!  ( $7,39 + IDR 130.000 sudah Fee Rekber IDR 10.000 )

Rekber : P-STORE.NET ( TRI HARIYANTO )

Thanks.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »