Jasa Kursus Web Blog Full Materi dan Praktek

Kursus Web Blog - Mau belajar edit - edit Html template blog, mau beternak web blog banyak, tapi ngak bisa edit html dan lain sebagainya ...

Kursus Web Blog - Mau belajar edit - edit Html template blog, mau beternak web blog banyak, tapi ngak bisa edit html dan lain sebagainya yang berhubungan dengan web blog alias benar - benar Nol dalam hal ngeblog ???

Ngak perlu berkecil hati, karena di indonesia sudah banyak master - master blog dan banyak pula yang membuka jasa kursus, salah satunya satriamandala, namun satriamandala bukan master ya, karena satriamandala masih membuka usaha ini :)

Kursus ini akan dilakukan selama 24 Jam, dan pastinya tidak harus 1 hari full namun di gabung - gabungkan, mungkin 2 atau 3 hari, misalnya jika 1 hari 8 jam maka 3 hari selesai :)
Kok lama bener kursusnya ??? ini untuk yang benar - benar tidak memiliki keahlian apapun dibidang web blog, namun jika anda sudah mengetahui dasar - dasarnya maka kursus ini hanya memakan waktu 2 JAM saja :) ngak percaya ?? sudah ada kok yang kursus hanya dalam waktu 2 jam :).

Materi apa saja yang akan didapatkan jika kursus bersama satriamandala ???
Materinya semua yang satriamandala ketahui, yang artinya mungkin masih kurang lengkap, namun satriamandala pastikan anda tidak akan rugi mengikuti kursus ini, berikut ini adalah materi yang akan satriamandala ajarkan kepada anda dengan membayar Rp 700.000
ini paket full, semua :) jika ingin ambil paket lain juga bisa kok :)

Anggap saja anda sudah menguasai dasar - dasar  Web blog ya seperti :
- Membuat email
- Membuat Blog
- Membuat Artikel

Jika belum menguasainyapun satriamandala akan ajarkan :)
dan ini adalah materi utamanya.

Template :
- Memasang Template atau Mengupload template blog
- Memperbaiki Error pada template ( Duplikat Content atau postinganya ada 2 )
- Memasang template premium Free ( bukan bawaan blogger )
- Mengedit Menu Navigasi template dan dasar - dasar HTML
- Mengedit tata letak dan lain sebagainya
- Membuat Toko online sendiri dengan mudah

Seo Onpage :
- Mengedit Meta Tag, pada template
- Mendaftar Google Analistick
- Mendaftar Webmaster
- Membuat Postingan Seo

Domain :
- Cara register domain di namecheap
- Cara menyambungkan ke Web blog

Bonus :
- 100+ Template premium + free keren
- Cara mencari ide untuk membuat ribuan artikel 1 tema
- Cara membuat banner + Logo premium tanpa ribet dan susah
- Mendapat Afilasi dari satriamandala sebesar 5% dari nilai harga jual dari anda
( kursus Rp. 700.000 anda tawarkan kepada teman anda anda dapat Rp. 35.000 dari saya, anda jual blog milik satriamandala senilai 500.000 anda akan mendapat 25.000 dari saya ) atau anda akan mendapat diskon 5% dari semua product satriamandala, kecuali artikel ).

Masa mahal banget gan, cuma kaya gitu Rp.700.000 ???
Menurut satriamandala Rp.700.000 sudah murah boss, karena jika anda belajar sendiri satriamandala pastikan waktu yang anda butuhkan akan berbulan - bulan dan anda akan kebingungan sendiri :)

Kenapa satriamandala mengatakan butuh waktu lama, karena satriamandala telah mengalaminya sendiri, Jauh lebih besar dari Rp.700.000 satriamandala habiskan hanya untuk mempelajari materi diatas :)

So, tentunya ini akan menjadi sangat mahal jika yang melihat artikel atau jasa ini adalah anda yang sudah master dan pintar :) maka dari itu artikel ini hanya untuk mereka yang masih pemula dan belum mengerti apa - apa.

Syarat Kursus apa saja ??
Online :
Memiliki koneksi internet lancar, atau minimlal 250kbps tanpa disconect lebih tinggi lebih oke.
Memiliki akun Facebook Asli bukan Cloning.
Memiliki niat Belajar sungguh - sungguh.

Offline :
Membawa Laptop Kerumah kalo ngak punya bawa aja PC nya sekalian :v ( Listrik Gratis )
Memiliki modem sendiri dengan kouta min 1Gb.
Mau belajar dengan sungguh - sungguh.

Cara melakuka  kursus Bagaimana ??
satriamandala akan membuat 2 agenda, kursus ONLINE dan OFFLINE, yang kursus online akan dipandu melalui facebook satriamandala, dan yang offline wajib datang kerumah satriamandala, untuk melihat alamat rumah satriamandala dan Facebook satriamandala anda dapat mengklik CONTACT atau anda dapat menghubungi satriamandala via SMS di 0857 6880 3338.

Pembayarannya bagaimana ??
Anda dapat membayar melalui transfer bank mandiri atau dengan cara lain yang disepakati.
Pembayaran Langsung Lunas ( Wajib ).

COMMENTS

Nama

Adsense,2,AMP,3,Aneh,1,Artikel Baru,6,Bangunan,1,Berita / News,5,Bisnis,2,Blog Berita,2,Blog Bisnis,1,Blog Download,2,Blog Gado - Gado,1,Blog Game,1,Blog Hoby,1,Blog Info,1,Blog Inspirasi,1,Blog Pribadi,2,Blog Tekhnologi,4,Blog Tutorial,1,Blog Unik,1,Blogger,1,Cara Membuat Laporan Pkl,1,COC,5,Contoh Surat Lamaran Kerja,1,Dijual,15,Domain,3,Dunia Wisata,6,Ebook Gratis,14,Facebook,1,Galeri,3,Game,5,Giveaway,3,Google AMP,3,Html,1,Ibu Rumah Tangga,1,Info,6,Info Waspada,1,Info Wisata,6,Jasa Satriamandala,13,kabah,1,Kerja Sampingan,1,Kode Warna,1,Landing Page,3,Laporan PKL,1,Laporan Praktik Kerja Industri,1,Membuat Laporan Pkl,1,Membuat laporan Prakerin,1,Membuat Skripsi,1,Membuat Surat Lamaran Kerja,1,Menyusun Skripsi,1,Misterius,1,Novel,14,Otomotif,1,Paket Internet,1,Paket Internet Murah,1,Personal,12,PLN,2,Promo,1,Pulsa,1,Pulsa Listrik,2,Pulsa Pascabayar,2,Skripsi,1,Skripsi Lengkap,1,SMDC,5,Sosial Media,1,Surat,1,Surat lamaran Kerja,1,Telkomsel,2,Template AMP,3,Template Blogger,16,Toko Online,2,Toko Online Template,1,Transfer Pulsa,1,Tugas Sekolah,2,Tulang Bawang Barat,4,Tutorial,1,Uang Baru,1,Uang Indonesia,31,Uang Kertas Indonesia,29,Uang Kertas Langka,29,Uang Koin Indonesia,1,Unik,3,Usaha,1,Viral,1,Wisata,8,Wisata Dunia,3,Wisata Indonesia,5,
ltr
item
INFO DUNIA: Jasa Kursus Web Blog Full Materi dan Praktek
Jasa Kursus Web Blog Full Materi dan Praktek
https://1.bp.blogspot.com/-d1JwHAh0m8I/V0Gg_gEpCEI/AAAAAAAACWQ/qV_ScS6YNDsKHt7gmTgHU1L36yrdsw2YgCLcB/s320/kurss%2Bsmdc.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-d1JwHAh0m8I/V0Gg_gEpCEI/AAAAAAAACWQ/qV_ScS6YNDsKHt7gmTgHU1L36yrdsw2YgCLcB/s72-c/kurss%2Bsmdc.jpg
INFO DUNIA
http://www.satriamandala.info/2016/04/jasa-kursus-web-blog-full-materi-dan.html
http://www.satriamandala.info/
http://www.satriamandala.info/
http://www.satriamandala.info/2016/04/jasa-kursus-web-blog-full-materi-dan.html
true
3959634654766443983
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy